Hasché
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept 250 Gramm Hackfleisch 1 Stück Zwiebel 1 Stück Paprika 1 Essloeffel Ketchup 3 Essloeffel braune Sauce 1/2 Liter Wasser Pfeffer Salz 250 Gramm Nudeln
Hasché Zubereitung Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Fett glasig andünsten.
Hackfleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (nicht zu viel, da die Soße auch gewürzt ist).
Paprika würfeln und dazugeben.
Ketchup auf das Hackfleisch geben und durchrühren.
Mit Wasser aufgießen und Soßenpulver einrühren.
Noch einmal aufkochen lassen und ein paar Minuten köcheln lassen, damit die Paprika weich wird.
Mit den Nudeln servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.