Paprika-Frischkäse-Dip
Passt perfekt zu Kirschtomaten, Karotten, Champignons, Gurken oder auch Nachos
Zutaten
Für 8 Person(en)
Rezept 3 Stück rote Paprika 200 Gramm Frischkäse Salz Pfeffer
Paprika-Frischkäse-Dip Zubereitung Den Backofen vorheizen, auf ca. 200°, auf Grill einstellen.
3 rote Paprika halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein Blech legen.
Im Backofen grillen, bis die Paprika Blasen werfen und anfangen schwarz zu werden, also ca. 15–20 Minuten.
Dann die Paprika in einen Gefriebeutel geben und abkühlen lassen und anschliessend häuten.
Dann die Stücke grob hacken und zu einem Püree verarbeiten.
Das Püree in eine Schale geben und mit dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekühlt servieren.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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