Pfannkuchen mit Kokos und Zitronensirup Zubereitung
Die Eier, Kokosmilch, Wasser, Vanillezucker, Kokosmehl, Natron und eine Prise Salz in eine Schüssel geben, zu einem Teig verrühren. Kurz Quellen lassen.
Den Reissirup, Zitronenschale und den Zitronensaft in einer Schale verrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, etwas vom Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, bis der Pfannkuchen leicht angebräunt ist, dann wenden und nochmals 2 Minuten braten.
So weitermachen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Auf die Pfannkuchen nach Belieben etwas Sauerrahm geben, und den Zitronensirup darüber träufeln.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.