Gyros-Baguette
Kategorie:
Schweinefleisch
Menüart:
Mittagessen
von
Lily
Baguette-Brötchen mit Schweinefleisch
0
4
(
1
Bewertungen)
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Rezept-Box
Einkaufsliste
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Für
4
Person(en)
Rezept
2
Stück
Baguette-Brötchen
1/4
Stück
Chinakohl
1
Esslöffel
Öl
150
Gramm
Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1
Teelöffel
Thymian
4
Stück
Kirschtomaten
3
Esslöffel
Tomatenmark
Gyros-Baguette Zubereitung
Die Brötchen halbieren, aushöhlen und einige Minuten bei ca. 200° backen.
Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanner erhitzen, den Chinakohl darin anbraten. Das Fleisch kleinschneiden und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen.
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Die Brötchen mit Tomatenmark bestreichen mit dem Fleisch belegen. Die Tomaten darauf legen.
Als Beilage passt Kräuterquark.
Top