Nudeleintopf mit KürbisHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von
Herbstlicher Nudeleintopf mit Hackfleisch
Leicht
9-12 Monate

Nudeleintopf mit Kürbis
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Butternusskürbis
  • 1 Esslöffel Öl
  • 250 Gramm Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Orangensaft
  • 200 ml Sahne
  • 350 Gramm Makkaroni
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Ketchup

Nudeleintopf mit Kürbis Zubereitung

  1. Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Dann den Kürbis dazugeben und ca. 2 Minuten andüsten.
  4. Currypulver darüberstreuen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangesaft und Sahne dazugeben.
  5. Alles aufkochen, die Makkaroni dazugeben und ca. 10 Minuten (je nach Nudelart) köcheln lassen.
  6. Regelmässig umrühren, mit Sojasauce und Ketchup abschmecken.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Dieses Rezept finde ich toll. Musste es gleich ausprobieren und hat wirklich lecker geschmeckt.

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Super lecker! Meine Familie war begeistert ???

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok