Nudeleintopf mit Kürbis
Kategorie:
Menüart:
Herbstlicher Nudeleintopf mit Hackfleisch
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Butternusskürbis
- 1 Esslöffel Öl
- 250 Gramm Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Teelöffel Currypulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 50 ml Orangensaft
- 200 ml Sahne
- 350 Gramm Makkaroni
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Ketchup
Nudeleintopf mit Kürbis Zubereitung
- Kürbis waschen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann den Kürbis dazugeben und ca. 2 Minuten andüsten.
- Currypulver darüberstreuen, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangesaft und Sahne dazugeben.
- Alles aufkochen, die Makkaroni dazugeben und ca. 10 Minuten (je nach Nudelart) köcheln lassen.
- Regelmässig umrühren, mit Sojasauce und Ketchup abschmecken.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Dieses Rezept finde ich toll. Musste es gleich ausprobieren und hat wirklich lecker geschmeckt.
Super lecker! Meine Familie war begeistert ???