Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni

Kategorie: 
Menüart: 
von

Spätzlepfanne mit Kürbis. Einen rezenten Käse verwenden, z.B. Appenzeller Extra oder Gruyere

Leicht
9-12 Monate

Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni

Ähnliche Rezepte

Kochzeit

Zutaten

Für 2 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm Kürbis
  • 200 Gramm tiefgekühlte Marroni
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 dl Gemüsebrühe
  • 250 Gramm Spätzle
  • 150 Gramm Käse

Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni Zubereitung

  1. Den Kürbis in Würfel schneiden und die Marroni auftauen lassen.
  2. Den Kürbis in einer Pfanne oder besser in einem Wok mit 1 EL Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
  3. Die Marroni beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Dann die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen. Dann die Spätzle dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
  5. Dann den Käse in die Pfanne hobeln und vermischen, servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (1)

      5 von 5 Sternen

        Personen in dieser Konversation

          • Mia

            Bewertet mit 5 von 5 Sternen

            Ich sage nur lecker.

            Gefällt mir 0 kurze URL:

          Einen Kommentar verfassen

          Als Gast kommentieren

          0

          Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
          Ok