Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni
Spätzlepfanne mit Kürbis. Einen rezenten Käse verwenden, z.B. Appenzeller Extra oder Gruyere
Spätzlepfanne mit Kürbis und Marroni Zubereitung Den Kürbis in Würfel schneiden und die Marroni auftauen lassen.
Den Kürbis in einer Pfanne oder besser in einem Wok mit 1 EL Olivenöl ca. 2 Minuten andünsten.
Die Marroni beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Gemüsebrühe dazugiessen und aufkochen. Dann die Spätzle dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln.
Dann den Käse in die Pfanne hobeln und vermischen, servieren wenn der Käse geschmolzen ist.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.