Die Auflaufformen mit Butter richtig gut einschmieren, damit der Teig nachdem Backen nicht klebt.
Die 8 Eier aufschlagen und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz schlagen bis es steif wird.
Das Eigelb mit heissem Wasser und dem Zucker 5 min kräftig verrühren. Dann sollte eine hellgelbe cremige Masse entstehen.
Das Eiweiss der Eigelbmasse unterrühren.
In einer anderen Schüssel das Mehl, die Stärke und das Backpulver mischen. Anschliessend die Mischung auf die Eigelbmasse siebeln und vorsichtig unterrühren.
Den Teig in die Formen geben und ca. 20 min backen. Mind. 4 Stunden abkühlen bevor man weiter macht. p.s. das Kakaopulver macht den Biscuitteig dunkel. ;o)
Für die Creme:
Zwei Schüsseln bereitstellen.
In der ersten Schüssel die Sahne, den Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
In der zweiten Schüssel den Mascarpone aufschlagen.
Die erste Schüssel mit der zweiten mischen und noch die Zitronenschale beigeben.
Weitere Schritte: Jetzt gehts an's eingemachte; das Aushöhlen.
Bei den beiden Biscuitteigen mit einem Messer einen Kreis kennzeichnen und dann kann man ihn mit einem Löffel aushöhlen.
Fertigstellen: Ein Bisquitteig auf die Servierplatte stellen. In die Aushöhlung kann man Süssigkeiten füllen, soviel wie es Platz hat.
Der Bisquitrand kann nun mit der Creme bestreichen. So eine Art Klebeband für den anderen Bisquitteig.
Die andere Bisquithälfte auf dem cremigen Rand positionieren.
Die Aussenseiten des Bisquitkuchens mit der restlichen Creme bestreichen.
Dekorieren beiispielsweise mit Smartie's oder eigenen Ideen.
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