Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce

Kategorie: 
Menüart: 

Fruchtige Tomatensauce mit Ananas und Möhren

Leicht
9-12 Monate

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Sauce

  • 300 Gramm Möhren
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Ananasstücke (ca. 200–300 g)
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 175 Gramm gekochter Schinken

Pasta

  • Wasser
  • 400 Gramm Spaghetti
  • Salz

Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce Zubereitung

  1. Die Spaghetti gemäss Verpackung zubereiten
  2. Währenddesssen die Möhren schälen, putzen und abspülen. Danach in Scheiben schneiden.
  3. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne, oder besser einem Wok erhitzen, die Möhren und die Paprikawürfel hineingeben, kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Ananas-Saft in eine Schale giessen und 125 ml davon in den Wok geben, den Deckel darauf geben und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  6. Den Schinken würfeln, dann mit den Ananasstücken und den passierten Tomaten in den Wok geben.
  7. Mit den Spaghetti servieren


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok