Hackfleisch Spiegeleier
Kategorie:
Menüart:
Eisenreiches Abendessen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Eier
- etwas Öl
- 400 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Stück rote Paprika
- 2 Stück Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 8 Eier
Hackfleisch Spiegeleier Zubereitung
- Den Rinderhack in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
- Die Paprika waschen und würfeln.
- Paprika zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
- Die Tomaten waschen und würfeln.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- Die Eier gleichmässig auf die Gemüse-Hackfleisch-Mischung geben, braten, bis die Spiegeleier gar sind.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Kartoffelstock als Beilage eignet sich super. Dieses Rezept gefällt mir sehr gut. Vielen Dank.