Hackfleisch Spiegeleier

Kategorie: 
Menüart: 
von

Eisenreiches Abendessen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleisch Spiegeleier
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Eier

  • etwas Öl
  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Stück rote Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 8 Eier

Hackfleisch Spiegeleier Zubereitung

  1. Den Rinderhack in einer Pfanne ca. 5 Minuten braten.
  2. Die Paprika waschen und würfeln.
  3. Paprika zum Hackfleisch geben und ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten.
  4. Die Tomaten waschen und würfeln.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  6. Die Eier gleichmässig auf die Gemüse-Hackfleisch-Mischung geben, braten, bis die Spiegeleier gar sind.
  7. Das Ganze mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Kartoffelstock als Beilage eignet sich super. Dieses Rezept gefällt mir sehr gut. Vielen Dank.

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok