Ebly-Pilzpfanne

Kategorie: 
Menüart: 

Eblypfanne mit Champignons und Speckwürfel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ebly-Pilzpfanne
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Speckwürfel
  • 250 Gramm Ebly
  • 150 Gramm Champignons
  • 1/2 Teelöffel Petersilie
  • etwas Bratensauce
  • 150 ml Sahne

Ebly-Pilzpfanne Zubereitung

  1. Ebly gemäss Verpackung kochen
  2. Die Champignons in Scheiben schneiden
  3. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten
  4. Die Pilze dazugeben, kurz mitbraten
  5. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen
  6. Bei Bedarf etwas Bratensauce oder Saucenbinder dazugeben150
  7. Die Sahne dazugeben, nochmals 3 Minuten kurz köcheln lassen
  8. Mit der Petersilie würzen
  9. Zusammen mit den Ebly servieren


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok