Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten

Menüart: 
von

Als Beilage passt Reis

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 300 Gramm Bohnen
  • 300 Gramm Schweinemedaillons
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl
  • 5 Tomaten

Schweinemedaillons mit Bohnen und Tomaten Zubereitung

  1. Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, die Bohnen darin ca. 10 Minuten köcheln
  2. Die Schweinemedaillons mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 3 Minuten braten, anschliessend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Die Tomaten würfeln, dann in der Pfanne mit dem Bratensatz anbraten
  5. Die Bohnen mit der Brühe dazugeben, verrühren
  6. Die Medaillons auf einem Teller mit dem Gemüse anrichten und Servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok