Tacos mit Bolognese-Sauce

von

Für Zwischendruch oder als schnelles Abendessen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tacos mit Bolognese-Sauce
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tacos

  • 12 Stück Taco-Schalen

Sauce

  • 4 Stück Paprikaschoten
  • 3 Stück Tomaten
  • 1 Dose rote Kidneybohnen
  • 2 Esslöffel Öl
  • 250 Gramm Sauce Bolognese

Tacos mit Bolognese-Sauce Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen
  2. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Abspülen, abtropfen lassen, dann in Streifen schneiden
  3. Die Tomaten in Würfel schneiden.
  4. Die Bohnen abtropfen lassen
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastriefen anbraten.
  6. Die Bohnen und Tomatenwürfel dazugeben und mitbraten.
  7. Die Sauce Bolognese dazugeben und alles verrühren.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  9. Die Taco-Schalen auf einem Backblech für 3-4 im Backofen backen
  10. Die Taco-Schalen mit der Saucen-Mischung füllen und servieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok