Ente mit OrangensauceHaupteintrag

Menüart: 
von

Entenbrustfilet z.B. von Aldi, gewürzt und vorbereitet.

Als Beilage passen Reis oder Bandnudeln.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Ente mit Orangensauce

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Zutaten

Für 4 Person(en)

Ente

  • 400 Gramm Entenbrustfilet

Sauce

  • 3 Schalotten
  • 2 Orangen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 Gramm Sahne
  • etwas Bratensauce

Ente mit Orangensauce Zubereitung

  1. Die Entenbrustfilet gemäss Angabe auf der Verpackung im Backofen zubereiten
  2. In der Zwischenzeit Reis oder Bandnudeln kochen
  3. Für die Sauce:
    1 Orange schälen und die Schale abreiben, den Saft auspressen, für später aufbewahren
  4. Dei 2. Orange schälen, Schnitze abziehen und deren Haut abziehen
  5. Die Schalotten schälen und würfeln
  6. Die Schalotten in einer Pfanne andünsten, dann die Sahne dazugeben, erhitzen
  7. Den Orangensaft, die abgeriebene Orangenschale und etwas Bratensauce dazugeben, und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  9. Die Entenbrustfilet in Scheiben schneiden, mit der Sauce und der Beilage serverien


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