Papaya Avocado Salat

Kategorie: 
Salate
Menüart: 
Abendessen
von

Sehr leichter und frisch schmeckender Salat

Superleicht
9-12 Monate

Papaya Avocado Salat
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 1 Stück Papaya
  • 1 Stück Avocado
  • 100 Gramm Mozzarella

Sauce

  • 3 Zweige Minze
  • 1 Stück Limette
  • 1/2 TL milder Senf
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 3 Esslöffel Wasser

Papaya Avocado Salat Zubereitung

  1. Die Minze waschen, trocken tupfen, dann hacken.
  2. Die Hälfte der Limettenschale abreiben und Saft auspressen.
  3. Dann die Minze, den Limettensaft, die Limettenschale, Senf, Salz, Pfeffer in einer Schale verrühren.
  4. Das Öl in die Schale geben, mit dem Wasser vermengen.
  5. Die Papaya schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. In Spalten schneiden.
  6. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, dann in Scheiben schneiden.
  7. Die Avocado und Papaya in einem flachen Teller anrichten, dann die Sauce daraufgiessen.
  8. Den Mozzarella in Würfel schneiden, auf dem Salat verteilen.
  9. Schnell servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

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