Papaya Avocado Salat
Sehr leichter und frisch schmeckender Salat
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat 1 Stück Papaya 1 Stück Avocado 100 Gramm Mozzarella Sauce 3 Zweige Minze 1 Stück Limette 1/2 TL milder Senf Salz weisser Pfeffer 4 EL Öl 3 Esslöffel Wasser
Papaya Avocado Salat Zubereitung Die Minze waschen, trocken tupfen, dann hacken.
Die Hälfte der Limettenschale abreiben und Saft auspressen.
Dann die Minze, den Limettensaft, die Limettenschale, Senf, Salz, Pfeffer in einer Schale verrühren.
Das Öl in die Schale geben, mit dem Wasser vermengen.
Die Papaya schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben. In Spalten schneiden.
Die Avocado schälen, den Stein entfernen, dann in Scheiben schneiden.
Die Avocado und Papaya in einem flachen Teller anrichten, dann die Sauce daraufgiessen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden, auf dem Salat verteilen.
Schnell servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.