Putensandwiches

Menüart: 
von

Sehr schnelle Vorspeise. Ein leichter Nudelsalat passt hier bestens.

Die Brotscheiben am besten aus einem Baguette schneiden.

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Putensandwiches
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Bötchen

  • 8 Stück Weissbrotscheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • 175 Gramm Putenfleischscheiben
  • 5 EL Mayonnaise

Putensandwiches Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen.
  2. Jede Brotscheibe mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Brote auf ein Backblech legen für ca. 4–5 Minuten in den Ofen schieben, bis die Scheiben goldbraun sind.
  3. Inzwischen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und einen Klecks Mayonnaise darauf geben.
  5. Die Putenfleisch-Scheiben auf den Brötchen verteilen. Nochmals etwas Mayonnaise darauf, und die Tomatenscheiben darauf legen.
  6. NAch Bedarf Basiliukm darüberstreuen, man könnte auch ganze Basilikumblätter verwenden.

Nährwertinformationen

(Diät)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok