Maisgaletten

Kategorie: 
Menüart: 
von

Herzhafte Pfannkuchen

Leicht
9-12 Monate

Maisgaletten
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Galetten

  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 150 Gramm Weissmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 700 Gramm Maiskörner
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 3/4 TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 600 Gramm Mais

Maisgaletten Zubereitung

  1. Galetten:
    Eier, Milch Mehl und Backpulver vermengen. Den Mais abtropfen lassen, die Petersilie fein hacken, dann beides dazugeben. Würzen
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die Maismasse portionenweise mit zwei Löffeln in die Butter geben. Beide Seiten ca. 2 Minuten braten, dann warm stellen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok