Mango-Mozzarella Salat
Kategorie:
Menüart:
Fruchtiger Sommersalat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Salat
- 1 Mango
- 1 Eisbergsalat
- 125 Gramm Mozzarella
- 5 Kirschtomaten
- 1/2 Gurke
Dressing
- 3 EL Öl
- 1 DL Mangosaft
- Salz
- Pfeffer
Mango-Mozzarella Salat Zubereitung
- Die Mango schälen und in Würfel schneiden.
- Den Mozzarella ebenfalls würfeln.
- Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden.
- Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.
- Für das Dressing:
Den Mangosaft und das Öl mische, mit Salz und Pfeffer würzen. - Dressing über den Salat geben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion