Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Schön saftige Blätterteigrolle

Leicht
9-12 Monate

Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Blätterteigrolle

  • 450 Gramm Blätterteig
  • 2 Tomaten
  • 400 Gramm Kindeybohnen
  • 400 Gramm Mais
  • 400 Gramm Hackfleisch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • etwas Mehl

Hackfleisch Blätterteigrolle mit Kidneybohnen Zubereitung

  1. Den Blätterteig auftauen.
  2. Die Tomaten würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  3. Die Tomaten, Mais und Bohnen mit dem Ei und den Gewürzen vermengen.
  4. Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen.
  5. Das Eisweiss des zweiten Eis vom Eigelb trennen.
  6. Den Blätterteig rechteckig ausrollen, etwas Teig für später abschneiden.
  7. Die Ränder mit verquirltem Eisweiss bestreichen.
  8. Die Hackfleisch-Gemüsemischung darauf verteilen, dann denn Teig einrollen.
  9. Mit dem restlichen Teig verzieren.
  10. Mit Eigelb bestreichen.
  11. Die Rolle auf ein Backblech geben und ca. 40 Minuten im Ofen backen.
  12. Dazu passt ein grüner Salat.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok