Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei)

Menüart: 
von

Kastanienmehl Pfannkuchen, weizenfrei und glutenfrei

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 5 Portion(en)

Rezept

  • 100 ml Mineralwasser
  • 4 Stück Eier
  • 150 Gramm Kastanienmehl
  • etwas Kokosöl (nativ)

Kastanienmehl Pfannkuchen (glutenfrei) Zubereitung

  1. Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verühren.
  2. 20 min quellen lassen.
  3. Kokosöl in der Pfanne erhitzen und ca. 3 EL Teig in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
  4. Wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist und dann mit z.b. Schokoloade oder Konfiture geniessen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok