Grünes Curry mit Erbsen und Truten

Menüart: 
von

Grünes Curry mit Trutengeschnetzeltem, Erbsen und Champignons.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Grünes Curry mit Erbsen und Truten
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Reis

  • 300 Gramm Jasminreis

Curry

  • 2 EL Woköl
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 2 Trutenschnitzel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 Gramm Erbsen
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 100 Gramm Champignons

Grünes Curry mit Erbsen und Truten Zubereitung

  1. Das Öl in einem Wok erhitzen, die Champignons und das grüne Curry 2 Minuten anbraten.
  2. Die Trutenschnitzel in Stücke schneiden, dann in den Wok geben und scharf anbraten.
  3. In der Zwischenzeit den Jasminreis zubereiten.
  4. Dann die Kokosmilch und die Erbsen dazugeben und zum Köcheln bringen.
  5. Zucker und die Fischsauce dazugeben.
  6. Das Curry könnte evtl. etwas scharf sein für die Kleinen, dann einfach einige Esslöffel Joghurt dazugeben, um es milder zu machen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok