Grünes Curry mit Erbsen und Truten
Kategorie:
Menüart:
Grünes Curry mit Trutengeschnetzeltem, Erbsen und Champignons.
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Reis
- 300 Gramm Jasminreis
Curry
- 2 EL Woköl
- 2 EL grüne Currypaste
- 2 Trutenschnitzel
- 400 ml Kokosmilch
- 200 Gramm Erbsen
- 1 TL Zucker
- 1 EL Fischsauce
- 100 Gramm Champignons
Grünes Curry mit Erbsen und Truten Zubereitung
- Das Öl in einem Wok erhitzen, die Champignons und das grüne Curry 2 Minuten anbraten.
- Die Trutenschnitzel in Stücke schneiden, dann in den Wok geben und scharf anbraten.
- In der Zwischenzeit den Jasminreis zubereiten.
- Dann die Kokosmilch und die Erbsen dazugeben und zum Köcheln bringen.
- Zucker und die Fischsauce dazugeben.
- Das Curry könnte evtl. etwas scharf sein für die Kleinen, dann einfach einige Esslöffel Joghurt dazugeben, um es milder zu machen.