Karotten Kartoffelpüree

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Buntes Kartoffelpüree

Leicht
9-12 Monate

Karotten Kartoffelpüree
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Püree

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 500 Gramm Karotten
  • etwas Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Karotten Kartoffelpüree Zubereitung

  1. Die Karotten und die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Karotten und Kartoffeln je in einem Topf mit Wasser kochen, für ca. 15 Minuten.
  3. Dann die Karotten mit Stabmixer pürieren.
  4. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, einen Schuss Milch hinzugeben, damit es cremiger wird.
  5. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok