Grüne Tomaten, gebraten

Kategorie: 
Menüart: 
von

Grüne Tomaten gebraten

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Grüne Tomaten, gebraten

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 1 Stück grüne Tomate
  • Salz
  • Speckfett
  • Pfeffer
  • weisses Maismehl

Grüne Tomaten, gebraten Zubereitung

  1. Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Maismehl wälzen.
  3. Fett in der Pfanne erhitzen und die Tomaten auf beiden Seiten schön braun braten.

    Der Clou:
    Wir suchten überall `grüne´ Tomaten und fanden keine.
    Wir waren nie sicher: ist das eine besondere Sorte oder einfach nur unreife Tomaten?
    Dann fand meine Freundin welche auf dem Markt: giftgrün.
    Laut Marktfrau war das eine Sorte für sich, die gerne zum Einlegen genutzt würde.
    Komischerweise wurden diese aber innerhalb von drei Tage rot *grins*.
    Ergo: `grüne´ Tomaten sind einfach nur unreif!
  4. Dieses Rezept ist von: Susi


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok