Selbstgemachte NachosHaupteintrag

Menüart: 
von

Knusprige Chips aus Maismehl

Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Selbstgemachte Nachos
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 5 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Nachos

  • 250 Gramm Maismehl
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Öl
  • etwas Paprikapulver

Selbstgemachte Nachos Zubereitung

  1. Das Maismehl in eine Schüssel geben und nach und nach 250ml lauwarmes Wasser dazugiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig 5–7 Minuten ruhen lassen.
  2. Salz zugeben und nochmals kneten.
  3. Den Teig zwischen 2 Backpapieren sehr dünn ausrollen (2mm).
  4. Kreise oder Dreiecke aus dem Teig schneiden.
  5. Die Teigstücke in einer Pfanne in heissem Öl ca. 1/2 Minuten von jeder Seite braten.
  6. Abkühlen lassen, dann entweder frittieren oder im Backofen backen, bis sie knusprig sind.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok