Blitz-Tiramisu

Kategorie: 
Menüart: 
von

Blitzschnelles Tiramisu ohne Alkohol.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Blitz-Tiramisu
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Tiramisu

  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 Gramm Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Malzkaffee
  • 100 ml heisses Wasser
  • 12 Löffelbiskuits
  • Haselnusscreme

Blitz-Tiramisu Zubereitung

  1. Den Zucker, Vanillezucker und die Mascarpone vermischen.
  2. Den Malzkaffee in heissem Wasser auflösen, leicht abkühlen lassen.
  3. Die Löffelbiskuits leicht im Kaffe tränken, sie sollten aber nicht völlig mit Flüssigkeit vollgesogen sein.
  4. Die Biskuits auf einem Teller oder Kuchenplatte anordnen, jedes Biskuit mit Haselnusscreme bestreichen.
  5. Mit der Mascarpone bedecken.
  6. Schokostreusel:
    Mit einer Küchenreibe die Schokolade über die Mascarpone raspeln. Mit Kakaopulver bestäuben.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok