Griechischer Sommersalat mit Croutons

Kategorie: 
Menüart: 
von

Griechischer Sommersalat mit Croutons.

Leicht
9-12 Monate

Griechischer Sommersalat mit Croutons
Vorbereitungszeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Salat

  • 200 Gramm Baguette
  • 1 Gurke
  • 8 Kirschtomaten
  • 1 Avocado
  • 2 gelbe Paprika
  • 200 Gramm Fetakäse
  • 40 Gramm schwarze Oliven
  • 1/2 EL Olivenöl

Dressing

  • 1 TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 1/2 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Basilikum

Griechischer Sommersalat mit Croutons Zubereitung

  1. Senf, Essig Basilikum und Öl verrühren. 
  2. Die Gurke längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Die Kirschtomaten halbieren, die Paprika in Streifen schneiden. Den Feta und die Avocado würfeln, alles zusammen mit den Oliven und dem Dressing mischen.
  4. Das Brot würfeln, und für ca. 5 Minuten in der Pfanne rösten.
  5. Die Croutons über dem Salat verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwertinformationen

(Diät, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok