Kartoffel Gemüse Rösti
Rösti mit Möhren und Erbsen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rösti 400 Gramm Kartoffeln 2 Möhren Salz 1 Handvoll TK-Erbsen 1 Esslöffel Salbei 3 Eigelb etwas weisser Pfeffer etwas Rapsöl
Kartoffel Gemüse Rösti Zubereitung mDie Kartoffeln und die Möhren schälen.
Die Kartoffeln mit einer Küchenreibe raspeln.
Die Möhre in Würfel schneiden, und zusammen mit den Kartoffeln und den Erbsen in kochendes Salzwasser geben.
5 Minuten köcheln lassen, dann abgiessen.
Alles in eine Schüssel geben und das Eigelb dazugeben, alles mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen, gut vermengen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Häufchen bilden und diese auf jeder Seite goldbraun braten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.