Kartoffeln mit grünen Bohnen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Leckeres Pfannengericht, Kartoffeln mit grünen Bohnen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kartoffeln mit grünen Bohnen
Kochzeit
Wartezeit 10 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 800 Gramm Kartoffeln
  • 1 kg Bohnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 Stück schwarze Oliven
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Stück Zitrone
  • 1/2 Bund Petersilie (glatt)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Kartoffeln mit grünen Bohnen Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und garen. Die Bohnen in kleine Stücke verarbeiten und bissfest dämpfen.
  2. Kartoffeln in längliche Stücke vierteln. Öl im Wok erhitzen und 4 EL Wasser hinzufügen. Die Kartoffel und die Bohnenstücke anbraten.
  3. Oliven in zwei teilen und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Oliven und Tomatenstücke den Kartoffeln beigeben sowie etwas Zitronensaft. 
  4. Vor dem Servieren noch würzen mit Salz und Pfeffer und falls vorhanden Petersilie.
  5. Ich habe dazu Rühreier gekocht.

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok