Maispizza mit Tomaten
Leckere Maispizza für 4 Personen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Pizza 1350 Gramm Bramata-Mais 1 1/5 L Wasser Prise Muskatnuss Prise Salz Prise Pfeffer Belag 4 Tomaten 2 EL Tomatenmark 1/2 Bund Basilikum 80 Gramm Greyerzer Rosmarin Oregano
Maispizza mit Tomaten Zubereitung Wasser aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Mais dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 35 Min. lassen, gelegentlich umrühren.
Den Mais auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen, ca. 2 cm hoch.
Den Backofen auf 180° vorheizen.
Das Tomatenmark auf den Mais streichen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, und den Basilikum zerzupfen, damit die Pizza belegen.
Die Kräuter darüberstreuen.
Den Käse über die Pizza reiben.
In der Ofenmitte ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.