Kürbis-Risotto
Risotto mit Kürbiswürfeln und Mandelblättchen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Risotto 2 EL Mandelblättchen 1 1/5 L Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl 320 Gramm Risotto 1 dl Wasser 700 Gramm Kürbis 40 Gramm geriebener Parmesan
Kürbis-Risotto Zubereitung Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten, bis sie gebräunt sind, dann zur Seite stellen.
1,2 L Bouillon aufgiessen, davon 1 dl zur Seite stellen (damit werden später die Kürbiswürfel gegart).
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Reis andünsten, bis er glasig ist, mit 1 dl Wasser ablöschen, einkochen lassen.
Bouillon dazugeben, bis der Risotto bedeckt ist, wiederum einkochen lassen. Während 20 Minuten nach und nach Bouillon dazugiessen, umrühren.
Kürbis in Würfel schneiden und mit der übriggebliebenen Bouillon (1 dl) ca. 10 Minuten garen.
Den Parmesan und das Risotto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kürbiswürfel ebenfalls untermischen.
Servieren, mit den Mandelblättchen anrichten.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
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