Kartoffelwürfel mit Käsespinat und Champignons

Kategorie: 
Kartoffel und Co.
Menüart: 
Mittagessen
von

Kartoffelgericht mit Spinat und Champignons

Leicht
9-12 Monate

Kartoffelwürfel mit Käsespinat und Champignons
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 500 Gramm TK-Blattspinat
  • 50 Gramm geriebener Emmenthaler
  • 50 Gramm geriebener Greyerzerkäse
  • 2 Zwiebeln
  • 500 Gramm Champignons
  • 1 KG Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch

Kartoffelwürfel mit Käsespinat und Champignons Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. In Bratpfanne mit Butter braten. Ab und zu immer wieder salzen. Kartoffeln brauchen etwas länger als der Rest.
  2. Champignon abbürsten und in Scheiben schneiden. 1 Zwiebel klein würfeln, dann in Butter anschwitzen, Champignons dazu bei mittlerer Hitze braten. Am Schluss kommt der zerkleinerte Schnittlauch dazu.
  3. Parallel zu den Champignons in einem andernen Topf 1 gewürfelte Zwiebel auch in Butter anschwitzen. Spinat dazu und den Reibkäse dazu.
  4. Alles miteinander servieren.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion

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