Reis mit grünen Bohnen
Ein schnell zubereitendes Reis Gericht mit grünen Bohnen
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 50 ml Olivenöl 500 Gramm Bohnen 2 Stück Zwiebeln 250 Gramm Reis Etwas Paprikagewürz 20 Gramm Butter Etwas Salz
Reis mit grünen Bohnen Zubereitung Zwiebeln schälen und klein hacken.
Reis waschen und abtrocknen.
Zwiebel, Reis, Öl und Wasser (ca. 200 ml) in einen Topf geben und garen auf kleiner Stufe. Salz nach ca. 5min hinzugeben.
Tiefgekühlte Bohnen nebenbei dämpfen.
Bohnen halbieren und auch in den Topf geben.
Butterflocken unter den Reis rühren und mit etwas Paprika würzen.
Dieses Gericht ist auch kalt lecker.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.