Brokkolisuppe
Kategorie:
Menüart:
Brokkolisuppe
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Brokkoli
- 500 ml Gemüsebouillon
- 200 ml Sahne
- 1 Esslöffel Mandelblättchen
- 2 Stück Zwiebel
Brokkolisuppe Zubereitung
- Zwiebel klein hacken.
- TK Brokkoli und die gehackten Zwiebeln in einen Topf geben.
- Gemüsebouillon (500ml) darüber giessen und den Brokkoli zugedeckt weich kochen (ca. 20min). Dann pürieren.
- Mandelblättchen kurz anbraten.
- Ca. 150 ml Sahne hinzugiessen, damit die Suppe schön cremig wird. Beliebig würzen.
- Mandelblättchen vor dem Servieren darüber streuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Pro Portion