Paprikasnack mit Käse
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 50 Gramm Paprika (minis) 100 Gramm Schafskäse (weich) 100 Gramm Frischkäse 2 Esslöffel Olivenöl 1 Teelöffel Zitronensaft 1/2 Teelöffel Zitronenschale Etwas Salz Etwas Pfeffer 1/2 Bund Petersilie
Paprikasnack mit Käse Zubereitung Die Paprika (minis) waschen, halbieren und entkernen.
Den Schafskäse zerkleinen und mit dem Frischkäse und dem Öl pürieren.
Das Pürierte mit dem dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Salz und dem Pfeffer würzen.
Dann die Füllung in die PaprikaHälften glatt streichen.
Petersilie darüber verteilen und für die, die es etwas schärfer mögen, noch ChiliflocKen darüber streuen.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.