Ofengemüse mit MarinadeHaupteintrag

Kategorie: 
Rezepte
Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Ofengemüse mit Marinade

Leicht
9-12 Monate

Ofengemüse mit Marinade
Vorbereitungszeit
Wartezeit 25 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Marinade

  • 2 Teelöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 2 Teelöffel Edelsüsses Paprikapulver
  • 2 Teelöffel Rosmarin
  • 2 Teelöffel Oregano
  • 2 Esslöffel Sesamsamen

Rezept

  • 500 Gramm Hokkaidokürbis
  • 2 Stück Paprika
  • 2 Stück Zucchini
  • 1 Stück Aubergine
  • Etwas Salz

Ofengemüse mit Marinade Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft).
  2. Marinade:
  3. Öl, Tomaten marlon,  Honig und Zitronensaft vermischen. Dann noch die Gewürze beigeben, sowie die Sesamsamen.
  4. Alles Gemüse waschen und zerkleinern. Kürbis und Aubergine grob würfeln. Zucchini können in dicke Scheiben geschnitten werden.
  5. Gemüse mit der Marinade vermischen und salzen.
  6. Gemüse auf dem Backblech verteilen und in der Ofenmitte ca. 20-25 min backen.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch, laktosefrei)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok