Lasagne mit HackfleischHaupteintrag

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Lasagne mit Hackfleisch

Leicht
9-12 Monate

Lasagne mit Hackfleisch
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit 25 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • 400 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Dose Tomatenstücke (800g)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Oregano
  • 250 Gramm Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
  • 450 Gramm Rahmspinat (TK)
  • 150 Gramm Mozzarella
  • 200 Gramm Frischkäse (körnig)

Lasagne mit Hackfleisch Zubereitung

  1. Zwiebel in kleine Stücke verarbeiten und anschliessend mit Öl andünsten.
  2. Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
  3. Tomatenstücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles 10 min köcheln lassen.
  4. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Lasagneplatten in einer Form einschichten. Anschliessend die Tomatenhacksauce, den tiefgefrorenen Spinat und die Lasagneplatten abwechselnd einschichten.
  6. Am Schluss auf die Lasagnenplatten die Mozzarellastücke verteilen sowie den Frischkäse.
  7. Auf der 2. Schiene von unten ca. 25 min backen.
  8.  


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