Lasagne mit Hackfleisch
Kategorie:
Lasagne mit Hackfleisch
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
25 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Zwiebel
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 400 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Dose Tomatenstücke (800g)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Oregano
- 250 Gramm Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
- 450 Gramm Rahmspinat (TK)
- 150 Gramm Mozzarella
- 200 Gramm Frischkäse (körnig)
Lasagne mit Hackfleisch Zubereitung
- Zwiebel in kleine Stücke verarbeiten und anschliessend mit Öl andünsten.
- Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
- Tomatenstücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Alles 10 min köcheln lassen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Lasagneplatten in einer Form einschichten. Anschliessend die Tomatenhacksauce, den tiefgefrorenen Spinat und die Lasagneplatten abwechselnd einschichten.
- Am Schluss auf die Lasagnenplatten die Mozzarellastücke verteilen sowie den Frischkäse.
- Auf der 2. Schiene von unten ca. 25 min backen.