Satay Geschnetzeltes
Asiatisches Gericht mit Erdnusssauce.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Satay 250 Gramm Reis 150 Gramm Erdnüsse, ungesalzen 1 Zwiebel 2 TL frischer Ingwer 1/2 TL Chilipulver 2 TL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel 400 ml Kokosmlich 3 EL Zucker 1 EL Zitronensaft
Satay Geschnetzeltes Zubereitung Den Reis gemäss Verpackung zubereiten.
Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten anbraten.
Die Zwiebel hacken und 2 Minuten dünsten.
Den Ingwer raspeln und ebenfalls kurz mitdünsten.
Die Gewürze dazugeben.
Die Erdnüsse hacken, dazugeben, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
5 Min. köcheln lassen.
Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
Bei Bedarf pürieren.
Den Reis, die Hähnchenstreifen und die Sauce einzeln servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.