Satay Geschnetzeltes

Menüart: 
Mittagessen
von

Asiatisches Gericht mit Erdnusssauce.

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Satay Geschnetzeltes
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Satay

  • 250 Gramm Reis
  • 150 Gramm Erdnüsse, ungesalzen
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL frischer Ingwer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 400 ml Kokosmlich
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Satay Geschnetzeltes Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Verpackung zubereiten.
  2. Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten anbraten. 
  3. Die Zwiebel hacken und 2 Minuten dünsten.
  4. Den Ingwer raspeln und ebenfalls kurz mitdünsten.
  5. Die Gewürze dazugeben.
  6. Die Erdnüsse hacken, dazugeben, dann mit der Kokosmilch ablöschen.
  7. 5 Min. köcheln lassen.
  8. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  9. Bei Bedarf pürieren.
  10. Den Reis, die Hähnchenstreifen und die Sauce einzeln servieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok