Frischkäse Muffins

Menüart: 

Herzhafte Küchlein

Superleicht
9-12 Monate

Frischkäse Muffins

Ähnliche Rezepte

Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 12 Portion(en)

Muffins

  • 2 Eier
  • 100 ml Rapsöl
  • 200 Gramm Joghurt
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Natron
  • 2 TL Backpulver
  • 400 Gramm Dinkelmehl
  • 1 EL italienische Kräuter
  • 160 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm Cheddar

Frischkäse Muffins Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und verquirlen.
  2. Öl, Joghurt und Salz hinzugeben und zu einer Masse vermengen.
  3. Den Backofen vorheizen (180° Umluft)
  4. In einer separaten Schüssel das Mehl, Natron und Backpulver und Kräuter vermischen.
  5. Unter die Eiermasse rühren.
  6. Den Frischkäse mit dem geriebenen Cheddar vermischen.
  7. 12 Muffin-Förmchen zu je 2/3 mit Teig füllen, dann je ein TL Frischkäse-Cheddar-Mischung darauf geben.
  8. Jedes Förmchen mit dem restlichen Teig auffüllen.
  9. Ca. 25 Minuten backen.

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok