Kartoffeln schälen und waschen. Dann zu kleinen Würfeln schneiden. (ca. 2 cm).
Im Wasser ca. 5 - 10 min bissfest kochen und abgetropft zur Seite stellen.
Ingwer und Zwiebel schneiden und in kleine Stücke schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Ingwer andünsten. Mit Masala würzen.
Die Linsen dem Topf beigeben sowie 11/4 Liter Wasser. Alles ca. 15 min zugedeckt köcheln lassen und immer wieder mal umrühren.
Tomaten kreuzweise einritzen und mit heissem Wasser übergiessen. Dann abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden. Mit der Minze vermischen. Dann mit Koriander und Kurkuma würzen.
In einer grossen Pfanne Butter erwärmen und die Kartoffelwürfel darin bei starker Hitze unter Rütteln goldbraun braten. Die Kartoffeln und das Linsengemüse noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenwürfeln servieren.
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