Paprika Geschnetzeltes mit RosmarinHaupteintrag

Kategorie: 
Fleisch, Rindfleisch
Menüart: 
Mittagessen
von

Rindsgeschnetzeltes mit Paprika

Etwas schwierig
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Fleisch

  • Bratbutter
  • 500 Gramm geschnetzeltes Rindfleisch

Sauce

  • Brattbutter
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL gehackter Rosmarin
  • 1 EL Paprikapulver
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 1 TL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage

  • 250 Gramm Reis

Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin Zubereitung

  1. 250 Gramm Reis kochen.
  2. In der Zwischenzeit: Die Zwiebel schälen und hacken.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin dünsten
  4. Ketchup, Rosmarin, Paprika dazugeben, mitdämpfen.
  5. Fleischbouillon dazugiessen und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  6. 100 Gramm saure Sahne dazugeben, verrühren.
  7. 1 TL Stärke in kaltem Wasser auflösen, einrühren.
  8. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch portionenweise braten.
  9. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch dazugeben, nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Fleisch und Sauce mit Reis servieren.

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok