Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin
Rindsgeschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
Für 4 Person(en)
Fleisch Bratbutter 500 Gramm geschnetzeltes Rindfleisch Sauce Brattbutter 1 Zwiebel 1 EL Ketchup 1 EL gehackter Rosmarin 1 EL Paprikapulver 100 Gramm saure Sahne 1 TL Speisestärke Salz Pfeffer Beilage
Paprika Geschnetzeltes mit Rosmarin Zubereitung 250 Gramm Reis kochen.
In der Zwischenzeit: Die Zwiebel schälen und hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin dünsten
Ketchup, Rosmarin, Paprika dazugeben, mitdämpfen.
Fleischbouillon dazugiessen und aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
100 Gramm saure Sahne dazugeben, verrühren.
1 TL Stärke in kaltem Wasser auflösen, einrühren.
In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, das Fleisch portionenweise braten.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch dazugeben, nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Fleisch und Sauce mit Reis servieren.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.