Honig-Kokos Tomatensuppe
Exotisch würzige Tomatensuppe
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe 6 Tomaten 1 gelbe Paprika 2 Zwiebeln 1 EL Honig 1 EL Oregano 1 EL Basilikum Pfeffer 1 EL Paprikapulver 250 ml Kokosmilch 3 dl Gemüsebrühe
Honig-Kokos Tomatensuppe Zubereitung Ofen auf 220° vorheizen.
Die Tomaten, Paprika und die Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für 20 Minuten im Backofen grillen, das Gemüsedarf angebräunt werden, aber nicht anbrennen.
Das Gemüse in einem Topf geben, und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen. Köcheln lassen.
Nach 5 Minuten die Kokosmilch und den Honig dazugeben.
Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Pürieren, dann servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.