Honig-Kokos Tomatensuppe

Kategorie: 
Suppen
Menüart: 
Abendessen
von

Exotisch würzige Tomatensuppe

Superleicht
6-9 Monate

Honig-Kokos Tomatensuppe
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Suppe

  • 6 Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 dl Gemüsebrühe

Honig-Kokos Tomatensuppe Zubereitung

  1. Ofen auf 220° vorheizen.
  2. Die Tomaten, Paprika und die Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech verteilen.
  3. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für 20 Minuten im Backofen grillen, das Gemüsedarf angebräunt werden, aber nicht anbrennen.
  5. Das Gemüse in einem Topf geben, und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen. Köcheln lassen.
  6. Nach 5 Minuten die Kokosmilch und den Honig dazugeben.
  7. Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  8. Pürieren, dann servieren.

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion

      Top
      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok