Kürbis-Frites (vegetarisch)
Kürbis-Frites (vegetarisch)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept Kürbis Vollmilch Mehl Salz Pfeffer Petersilie Knoblauchzehen Olivenöl
Kürbis-Frites (vegetarisch) Zubereitung Den Kürbis -ohne Schale und Kerne- in Stäbchen schneiden, ungefähr so wie Pommes frites.
Mehl mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit Deckel (oder große Tupperdose) mischen.
Die Kürbisstäbchen zuerst in Milch wenden, dann in die Mehlschüssel geben.
Kräftig schütteln, damit die Stäbchen gleichmäßig mit dem Mehl überzogen werden.
Die Kürbis-Frites im heißen Öl portionsweise goldgelb backen (ca. 4-5 min, probieren, ob sie innen weich und außen knusprig sind!).
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und auch von oben das Öl wegtupfen.
Die Frites in eine vorgewärmte Schüssel geben und je nach Geschmack Petersilie und Knoblauch darüber streuen.
Sofort servieren.
Dieses Rezept ist von:
Roni
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.