Rote Beete Apfelsuppe
Kategorie:
Menüart:
Fruchtige Gemüsesuppe
Superleicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 3 Äpfel
- 500 Gramm rote Beete
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 EL Thymian
- 1 TL Dill
- 1 1/3 L Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 150 Gramm Naturjoghurt
Rote Beete Apfelsuppe Zubereitung
- Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen, die Äpfel darin anbraten, bis sie angebräunt sind.
- Dann die rote Beete, Kreuzkümmel, Dill und Thymian hinzugeben, nochmals 2 Minuten braten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe in Teller giessen, mit Naturjoghurt anrichten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Pro Portion