Rote Beete Apfelsuppe
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe 1 EL Olivenöl 1 EL Butter 3 Äpfel 500 Gramm rote Beete 2 TL gemahlener Kreuzkümmel 3 EL Thymian 1 TL Dill 1 1/3 L Gemüsebrühe Salz Pfeffer 150 Gramm Naturjoghurt
Rote Beete Apfelsuppe Zubereitung Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen, die Äpfel darin anbraten, bis sie angebräunt sind.
Dann die rote Beete, Kreuzkümmel, Dill und Thymian hinzugeben, nochmals 2 Minuten braten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe in Teller giessen, mit Naturjoghurt anrichten.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.