Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln
Karamellisierte Rosmarin-Kartoffeln
Zutaten
Für 4 Person(en)
Bratkartoffeln 1 Kilo Kartoffeln 2 EL Rosmarin 2 EL Butter 2 EL brauner Zucker Salz Pfeffer 2 EL Balsamico
Karamellisierte Rosmarin-Bratkartoffeln Zubereitung Kartoffeln schälen und waschen.
Ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann vierteln.
Die Kartoffeln in Butter ca. 5 Min. anbraten, dann den Rosmarin zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals ca. 5 Minuten braten.
Den Zucker über die Kartoffeln streuen und braten bis der Zucker flüssig wird, etwas anbräunen.
Mit Balsamico ablöschen, servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.