Estragon-Erbsensuppe
Erbsensuppe mit Estragon und Salat.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Suppe 2 EL Butter 2 Zwiebeln 700 Gramm Erbsen 2 EL Estragon 1/2 Kopfsalat 1 L Gemüsebrühe 4 EL Creme Fraiche Salz Pfeffer
Estragon-Erbsensuppe Zubereitung Zwiebeln schälen und hacken.
Butter in einem Topf erhitzen, dann die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Die Erbsen, 1 EL Estragon und den Salat dazugeben, ca. 3 Minuten anbraten.
Mit der GEmüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Pürierstab pürieren, nochmals 1 EL Estragon einstreuen, mit Peffer abschmecken.
Suppe in die Suppenteller geben, und je ca. 1 EL Creme Fraiche dazugeben.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.