Rotes Gemüse-Curry
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept 1/2 Esslöffel Butter 5 1/2 Esslöffel rote Currypaste 1 dl Wasser 1 Esslöffel Sojasauce 1/2 Esslöffel Rohzucker 400 Gramm Blumenkohl 2 Stück festk. Kartoffeln 250 Gramm TK-Erbsen 1 Stück Peperoni rot 1 dl Kokosmilch etwas Salz etwas Pfeffer
Rotes Gemüse-Curry Zubereitung Etwas Butter in einer Pfanne erwärmen und die rote Currypaste andämpfen.
Anschliessend Wasser, Sojasauce und Rohzucker beigeben und gut verrühren.
Blumenkohl auch noch dazugeben, sowie Kartoffelwürfelstückchen (geschält, 2 cm) .
Alles aufkochen und auf mittlerer Hitze zugedeckt kochen. Ca. 10 min.
Erbsli und Peperonistücke der Pfanne hinzufügen und 10 min weiterköcheln lassen.
Dann die Kokosmilch noch beigeben und erhitzen. Würzen.
Servieren.
Nährwertinformationen
(Diät, vegetarisch, glutenfrei)
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