Rindergulasch
Eintropf mit Rindfleisch, Paprika, Pilzen.
Zutaten
Für 4 Person(en)
Gulasch 1 Zwiebel 3 EL Tomatenmark 1 1/2 L Wasser 400 Gramm Rindergulasch 2 1/2 EL Bratensauce 1 rote Paprika 200 Gramm Champignons 1 EL Petersilie 2 EL Paprikapulver etwas Kräuter Salz Pfeffer
Rindergulasch Zubereitung Die Zwiebel hacken und glasig dünsten.
3 EL Tomatenmark
400 Gramm Rindergulasch dazugeben, kurz anbraten bis das Fleisch gebräunt ist.
Mit 1,5 L Wasser ablöschen, 2,5 EL Bratensauce einrühren, kurz aufkochen, dann auf mittlere Stufe schalten. Paprikaschote in Streifen schneiden, 200 Gramm Karotten in Scheiben schneiden, dazugeben. 200 Gramm Champignons in Scheiben schneiden, in die Sauce geben. Mit Petersilie, 2 EL Paprikapulver und Kräutern würzen. 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelbrei.
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