Würstchen im Schlafrock Variante 2

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Würstchen im Schlafrock (Variante 2)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Würstchen im Schlafrock Variante 2
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 8 Stück Wiener Würstchen
  • 8 Stück Fertigblätterteig
  • 2 Stück Eigelb

Würstchen im Schlafrock Variante 2 Zubereitung

  1. Ein Würstchen auf eine Teigplatte legen.
  2. Die Wurst einrollen, so dass nur noch die Enden der Knackwurst rausgucken.
  3. Die Teig-Schlafröcke mit dem Eigelb bestreichen und bei 175
  4. Grad im Backofen ca. 25 min. backen.

    Tipp:
    Wer mag kann sie mit Ketchup essen.
  5. Dieses Rezept ist von: Britt

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok