Pudding-Zwieback-Auflauf mit ObstHaupteintrag

Menüart: 
Mittagessen, Abendessen
von

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst (Äpfel oder Birnen..)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • etwas Butter (für Form)
  • 12 Stück Zwieback
  • 800 ml Milch
  • 1 Paeckchen Vanillepudding
  • 2 Essloeffel Zucker
  • 5 Stück Äpfel
  • Zimtzucker

Pudding-Zwieback-Auflauf mit Obst Zubereitung

  1. Auflaufform dünn einfetten.
  2. Mit den Zwiebäcken auslegen und mit 300 ml
  3. Milch übergießen.
  4. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  5. 400 ml Milch zum Kochen bringen.
  6. Derweil Puddingpulver mit Zucker mischen.
  7. Restliche (100 ml) Milch dazugeben und mit dem Schneebesen gut verrühren.
  8. In die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen, dann über die Zwiebäcke gießen.
  9. Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
  10. Dicht an dicht auf die mit Pudding übergossenen Zwiebäcke legen und nach Geschmack mit Zimtzucker bestreuen.
  11. Backzeit ca. 25 Minuten.
  12. Dieses Rezept ist von: Andrea

Top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok